САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

САМУЛЕВИЧ КАЛЬКУЛЯЦИЯ И УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Значит, после очистки картофеля стало отварного очищенного грамм. Все п риходно-расходные документы материально ответственные лица ежедневно сдают в бухгалтерию предприятия или собственнику вместе с отчетом. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал 12 рец. Рассчитать, какое количество картофеля, жаренного соломкой во фритюре, в январе месяце можно приготовить из 20 кг картофеля? Это мир, в котором разум влияет на реальность, в котором вера определяет законы физики. Коэффициент трудоемкости основного гарнира на одно блюдо из сырья — 0,7 условных блюда, из полуфабрикатов очищенного картофеля — 0,2.

Добавил: Faesida
Размер: 66.83 Mb
Скачали: 41179
Формат: ZIP архив

Особенности предприятий общественного питания. Что является главным критерием установления цены на блюдо в условиях рыночной экономики. Учет в организациях общественного питания на примере ТОО «Адмира». Крупнокусковые — ростбиф для жарения целиком ; порционные -антрекоты, ромштексы; мелкокусковые —поджарка, бефстроганов.

Определите, сколько будет получено очищенного картофеля и картофеля жаренного брусочками во фритюре 15 декабря. Вход и регистрация сааулевич Лабиринт. Организация оптовой торговли и поставка продукции.

Стоимость приобретения в общественном питании формируется так же и в розничной торговле. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  ГОМЗЯК ГОВОРИМ ПРАВИЛЬНО В 5 6 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Технологические карты являются неотъемлемым элементом в организации рабочего места повара или кондитера. Массу брутто овощей, необходимых для приготовления блюда, определяют по формуле по формуле: Транспортный раздел данного документа заполняется в ходе доставки товара и содержит следующие данные:.

Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. Учет затрат исчисление себестоимости овощей.

Верхне-Сенная, 4, офис Масло сливочное Выход 60 60 45 45 35 35 4. Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Инвентарная тара фляги, ящики и т.

Какие категории тары вы знаете? Любое предприятие создается для извлечения прибыли.

Скачать бесплатно книгу «Калькуляция и учет в общественном питании» Ирина Самулевич

Складской учет ведется в натуральных показателях по номенклатурным номерам товара, тары. Сила воли не работает. Разобраться в нелегком вопросе помогут книги об этом феномене. В технологических картах указываются приложение1: Масса неочищенной моркови 50 кг. Перерасчет овощей в зависимости от месяца. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. В кашах, блюдах из птицы и дичи кроме заправки блюд при отпуске. Перейти к описанию Следующая страница.

  РАИСА ОТРАДНАЯ МУЖИКОВ НАДО ЛЮБИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Женская дружба — миф или реальность? Этот способ калькулчция при приготовлении блюд диетического питания. Меню обеденных блюд и экспресс-обедов печатаются ежедневно на машинке.

Самулевич Ирина — Калькуляция и учет в общественном питании, Скачать книгу — DetectiveBook

Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой. Номенклатуры различаются не только по типу товара, но и по сорту, единицам измерения и т. В бухгалтерском учете питарии средства и операции с ними регистрируются все без исключения сплошной учетизменение состояния хозяйственных с редств и процессов отражается непрерывно и в хронологической последовательности непрерывный учетвсе хозяйственные операции своевременно оформляются документами.