СТАЛИК ХАНКИШИЕВ ПЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СТАЛИК ХАНКИШИЕВ ПЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такое божественное блюдо, как плов употребляют за компанию с горячим зелёным чаем. Включить плиту на максимальную мощность — чем быстрее плов закипит, тем лучше! Немного огненной воды не помешает. Рис очень хорошо промываем до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачного цвета. В вытопленный жир аккуратно положить целую головку лука.

Добавил: Kajizuru
Размер: 12.84 Mb
Скачали: 71109
Формат: ZIP архив

Баранье сало застывает при температуре 36 градусов, что как раз соответствует для здорового человеческого организма. Но, честное слово, не в барбарисе дело! В результате получится плов из рисовой сечки, даже если.

Плов в казане на костре рецепт. Если Вы готовите на масле, то масло наливаем и хорошо прокаливаем, до сизого дыма, а потом опускаем туда одну целую, но очищенную головку лука и прожариваем её до черноты — это снимет посторонние запахи масла. Посыпать плов оставшейся зирой и закрыть крышкой.

В казан налить кипяток — вода должна покрывать содержимое казана на 1,5 см. Продукт — Напиток Nemoloko овсяное классическое лайт 1. Уже перед самым закрытием плова, когда в рисе не осталось воды, надо обрезать хвостики у перцев, вытряхнуть из него все семечки и вставить острым концом в рис. Мешать кусочки сала не нужно — только один раз перевернуть.

Они будут мешать равномерному кипению. Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Обычно таких углей достаточно, что бы плов приготовился ханкашиев конца, но при этом, если риса в казане достаточно много, есть опасность, что рис, находящийся возле краёв казана слишком остынет.

  ЛУНАСТРЫ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецепт: Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева

Чеснок получается неожиданно вкусным, его разламываем на зубчики, когда он слегка остынет, а сатлик зубчиков выдавливается на рис — это поддержит Ваш аппетит, когда Вам в первый раз покажется, что Вы уже наелись! Вот мы и получили ту среду, в которой будет «купаться» рис.

В этом случае имеет смысл собрать рис горкой и накрыть его не плоским блюдом, а обязательно выпуклой чашкой. Предварительно зиру растереть в ладонях — вы сразу почувствуете её великолепный аромат — и только потом добавить её к мясу.

На родине узбекского плова с Х века плов был главным блюдом на больших торжественных мероприятиях, таких как свадьба и различные пиршества, а также провожали в мир иной и радостно им встречали новые жизни.

Лук вынуть, положить мясо. Очень приличного качества курдючную баранину привозят из Дагестана. Залить теплой водой, дать постоять часа.

Рецепт плова по-фергански, как его готовит Сталик: stalic

Перцы получатся хорошо приготовленными и очень вкусными, не влияя при этом не остроту самого плова. В хорошо разогретый казан положить порезанное кусочками курдючное сало, вытапливать, пока шкварки не станут корчневыми.

Вода моментально вскипала, ханкиишиев пара взметались из казана, увлекая за собой и ненужные запахи. Действительно, такая морковь довольно широко распространена в Узбекистане. Опускаем и дольки от спины, либо косточку, которую жарили вначале.

  ЛЮБОВЬ ШЕПИЛОВА НЕ ЖДАЛА ГАДАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вливаем горячую воду, чтоб всё покрылось водой на ,5 ханкишиес. После, в казан закладывается чеснок целой головкой, у которого снимают верхнюю шелуху но не до конца и стручковидный перец.

Плов по-узбекски рецепт приготовления от Сталика Ханкишиева

Оцени и сохрани у себя на ханкииев в соцсети! Мы видим рис, можем его попробовать, имеем возможность долить воды или, наоборот, прибавить огонь, что бы скорее выкипело. Да и выжарки после этого получаются лёгкими для желудка и приятно хрустящими на зубах-.

Бараний курдюк хорошего качества можно получить из задней части карабахского курдючного барана.

Плов узбекский по-фергански (по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева)

Но, повторим, это опасный способ — брызги масло могут серьёзно обжечь самого повара, не говоря уже об вдрызг испачканной кухне. Дня три-четыре жутких резей в животе и зелёный цвет лица гарантированы. И без женщин, пожалуйста!