Определим виды затрат рабочего времени в ремонтных нормативах, произведем расчеты необходимой численности сотрудников для проведения ремонтных работ. Расчет необходимой численности рабочих и норм ремонтных работ по справочникам. Система ТОиР предусматривает следующие виды обслуживания и ремонтов: Элементы операций в ремонтных работах. Регулировка и наладка автомата для фасовки пастообразных продуктов. Составление схемы роликового транспортера, изучение его работы, методы регулировки и наладки 2. Сдача текущего и промежуточного контроля является обязательной для всех обучающихся.
Добавил: | Tygomi |
Размер: | 8.57 Mb |
Скачали: | 68716 |
Формат: | ZIP архив |
Формы контроля Формирующее оценивание Методы контроля Формальное наблюдение Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
Рабочая программа ПМ.02 Техническое обслуживание и ремонт промышенного оборудования
Содержание обучения по профессиональному модулю ПМ Наименование разделов и тем Содержание учебного материала, лабораторные работы и практические занятия, самостоятельная работа обучающихся, курсовая работа проект Объем часов Уровень освоения 1 2 3 4 Раздел 1.
Выявление и устранение недостатков маслоизготовителя непрерывного действия. Расчет пластинчатых теплообменных аппаратов. Формы контроля Формирующее оценивание Методы контроля Формальное наблюдение Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Технологическое оборудование пищевых производств разное. Презентация по истории на тему «Рыцарь разбойник или образец благородства» 6 класс.
Регистрационная карточка
Формы контроля Формирующее оценивание Методы контроля Формальное наблюдение Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Распылительная форсуночная сушильная установка: Обслуживнаие решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
Исполнение электродвигателей по способу защиты и способу монтажа. Наименование разделов и.
Практикум по МДК Типовые технологические процессы обслуживания бытовых машин и приборов
Для специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Эксплуатация технологического оборудования отрасли: Семинар очень интересный, продуктивный, много полезной информации и практических задач.
В основу Системы ТОиР положено сочетание перерабатываюищх обслуживания и планово-предупредительных ремонтов. Участвовать в работах по устранению недостатков, выявленных в процессе эксплуатации промышленного оборудования Проверка сопротивления защитного заземления электродвигателя и его пусковой аппаратуры.
Презентация «Путешествие в мир теста». Издательство «Пищевая промышленность»,. Эксплуатация оборудования для производства сгущённых молочных продуктов Содержание учебного материала 6 1.
Эксплуатация оборудования для циркуляционной мойки. Совершенствование структуры межремонтных циклов. Аппаратура управления и защиты электропривода.
Графические методы расчетов оборудования пищевых производств разное. Проведение хронометражных замеров по видеозаписи.
Выявление и устранение недостатков маслообразователя цилиндрического типа. Транспортные средства для перевозки сырья и готовой продукции.
Рабочая программа ПМ Техническое обслуживание и ремонт промышенного оборудования
Электронная тетрадь по русскому языку Способы формирования норм труда ремонтных работ по затратам рабочего времени: Эксплуатация промышленного оборудования, включающего в себя как теоретические, так и лабораторно-практические занятия, производственную по профилю специальности практику. Мероприятия для обеспечения безопасной эксплуатации электроустановок.
Составление схемы приводной станции цепного транспортера, изучение его работы, методы регулировки и наладки 3. Вакуум- выпарная двухкорпусная установка циркуляционного типа: Общественное питание Общественное питание.
Расскажите, для кого вы ищете обучение? Линии производства сливочного масла: