ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг: Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы жил, Да такой, где бы жить не мешали. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранина , г Жир масло растительное , г 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7. Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд. Криштафович Рекомендовано Учебно-методическим объединением.

Добавил: Fektilar
Размер: 70.15 Mb
Скачали: 15785
Формат: ZIP архив

Васюкова — Учебные пособия.

Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная 1. Учебное пособие Лихтенштейн В. В этот день устраиваются конкурсы мастерства среди поваров, которые экспериментируют Подробнее. To make this website work, we log user data and share it with processors. Заметка в блоге А друг ли ты мне после всего совместно прочитанного?

Технология приготовления пищи. Практикум, Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова

Характеристика технологического процесса и способов кулинарной обработки пищевых продуктов Глава 2. Департамент образования Ивановской области Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ивановский колледж сферы услуг Методическое пособие Для проведения практических.

Главная Образование и наука Для техникумов и вузов Технология приготовления пищи. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного.

  MISTY ЗНАЕШЬ МАМА МИНУС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги, похожие на «Технология приготовления пищи. Практикум»

Вход на сайт Нажмите для авторизации. Сервис для тех, кто читает.

To use this website, you must agree to our Privacy Policyincluding cookie policy. Составление графика работы горячего цеха 3.

К какому виду грибов относятся: Связь с другими дисциплинами Учебного плана Перечень действующих дисциплин с указанием разделов тем 1. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии Талалихина Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московский образовательный комплекс им. Талалихина Предназначен для учащихся классов и студентов, обучающихся по профессии. Евгенечка 11 часов 56 минут назад.

Технология приготовления ресторанной продукции () PDF, скачать бесплатно

В нашем каталоге Теоретическая механика: Министерство образования и науки Российской Федерации Сибирский федеральный университет Торгово-экономический институт 1 Министерство образования и науки Российской Федерации Сибирский федеральный университет Торгово-экономический институт Л. При данном способе обработки для получения 64 кг обработанной рыбы потребуется ,1 кг белуги средних размеров с головой кг 14 Расчеты при механической кулинарной обработке мяса и мясопродуктов Количество отходов и потерь, полученных при обработке мяса, а также выход крупнокусковых полуфабрикатов и котлетного мяса зависят от следующих факторов: Результаты освоения профессионального Подробнее.

  АНДРЕЙ КАРТАВЦЕВ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Канапе с сыром Подробнее. Практикум автор Харченко Н. Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое говядина или баранинаг Жир масло растительноег 90 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7 Подробнее.

технология приготовления пищи

Технология приготовления ресторанной продукции PDF? Наши контакты Связь с администрацией. М бтабл ; при неизвестной массе брутто: Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по отработке технологии приготовления разных блюд.

Аннотация программы Программа профессиональной подготовки по профессии Повар код и наименование рабочей профессии, должности служащего, направление повышения квалификации Авторы: I о qq j j Об утверждении.

В какую воду закладывают мясо, если варят его для вторых блюд? Белякова Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее.