З.ФОСДИК МОИ УЧИТЕЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

З.ФОСДИК МОИ УЧИТЕЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спустя некоторое время Зина Шафран, как одна из лучших учениц Годовского, отправилась вместе с ним в Вену, где тот принял должность главы Венской фортепианной школы Королевской музыкальной академии. Цените ее, как мы, ближайшие сотрудники, ценим ее и скромного, но дельного труженика ее мужа, который также предан Служению. Учитель передал Зинаиде Григорьевне, что на санскрите имя Зина означает необходимость. Жанры Авторы Серии Исполнители. Редактировала и исправляла переводы книг Учения — в марте г. Эти несколько часов ожидания давали возможность журналистам встретиться с наиболее интересными пассажирами и взять у них интервью. Подборки из Учения Ж.

Добавил: Nikorr
Размер: 18.94 Mb
Скачали: 18088
Формат: ZIP архив

Мои Учителя. Зинаида Фосдик

Рерих, а отчасти и сын Юрий. Я прочитал ее с великим удовольствием. С этими книгами познакомилась в юностикогда их купить или «достать» было не возможно.

Зинаида Григорьевна Фосдик в то время Лихтман пришла на открытие и была представлена Рерихам, которые тут же пригласили ее с мужем и матерью к себе в гости. Один из наиболее близких учеников и сотрудников Н. И счастье слушать вместе с Рерихами мудрость Учения. В Нью-Йорке Лихтманы впоследствии основали собственную фортепианную школу, быстро приобретшую известность благодаря высокому профессионализму преподавания. Так Зинаида Григорьевна, её мать и муж стали одними из первых членов этой группы, так называемого Американского Круга учеников Рерихов.

Это наложило на ее деятельность особую ответственность — и она оправдала доверие. И благость любви, направленной на нас; поучение нас на деятельность. В те сложные времена многим из них действительно нужна была моральная поддержка.

  МАЧИТИ ХАРОТХО МР3 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Воспоминания о Рерихах

А другой близкий сотрудник Рерихов, Учиоеля Фричи, рассказывала об этом так: И вдруг она услышала, как часы пробили десять, не будучи заведены. Кроме того, она обладает большой внешней красотой. Но несмотря на все эти трудности, план Учителей выполнялся — в Америке действовал, с каждым годом расширяя свое влияние, новый центр культурного строительства, несущий в массы новое понимание искусства и практически приобщавший к нему учеников из самых разных слоев общества.

Сердце учителяя золотое, и она уже научилась некоторому распознаванию людей. Зинаида Григорьевна же продолжала свои дневники, записывая сны, послания, беседы, проводимую работу со всеми ее сложностями, успехами и неудачами.

Ей удалось вернуть картины из Аргентины, Парижа, Брюгге. И какое дивное сердце!

Вот какая помощь идёт верным сотрудникам, в том числе и любому из нас, утверждающим Учение Живой Этики! После ухода из жизни Н. Она человек дела, а не сладких слов и возложения на других.

По окончании обучения она концертировала в Европе, затем, после смерти отца, они с матерью решили перебраться в США. На следующий день газеты сообщали, что в первый день работы выставки ее посетило около 10 человек.

Мои Учителя. Зинаида Фосдик — Listen online. Music

Горячее сердце и у Фосдик и у Ковалёвой. Рериха в Нью-Йорке, здание для э.фосдик было приобретено ими вначале его купил Б. Гребенщикова по пятьдесят акций. Цените ее, как мы, ближайшие сотрудники, ценим ее и скромного, но дельного труженика ее мужа, который также предан Служению. Ближайшие сотрудники Рерихов в Нью-Йорке. И такие люди нашлись, причем необычным способом — их имена заранее, еще до приезда в Америку, сообщил Рерихам Учитель М.

  СТАЛЬЮ И МАГИЕЙ 3 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последнее обновление

Вот что она записывала о Юрии и Святославе Рерихах: Она увидела, что стоит в громадном Храме, в котором [находилось] несколько людей, и между ними — М. Она была одной из самых талантливых пианисток своего времени в США и, без сомнения, одной из лучших преподавательниц фортепианной игры.

Тот через пару дней умер. Со смиренной благодарностью я думаю о нем как о том, кто указал мне Путь Света и Знания и мою миссию в жизни… Многим он дал несказанные духовные сокровища, тем самым учитеял обогатив их жизнь…. Через неделю агент послал их опять туда же.